Аналитики не куксятся! Особенно, когда готовят супчик кукси и обсуждают этические проблемы.

Кто сказал, что этика это скучно? Это очень интригующе, местами запутано и довольно остро! Прямо как корейское блюдо, которое выбрали для очередного выпуска «АВА со вкусом» поведенческие аналитики Александра и Екатерина Жестковы и Елена Аникина.

🔶Про что мама Екатерины Борисовны сказала: «А мы никому не скажем»?

🔶Почему начинающий специалист похож на «поющее яйцо»?

🔶Как вычислить стоимость подарка, принять который от клиента не так и грешно?

🔶Можно ли критиковать коллег, где и как?

🔶Наконец, к чему в нашем аналитическом мире приводят и куда заводят «множественные отношения»?

Всё это вы узнаете, посмотрев очередной выпуск кулинарно- поведенческой передачи «АВА со вкусом». А если в ваших закромах сыщутся необходимые продукты, то и пикантный супчик приготовите, удивив своих домашних.

Приятного аппетита, увлекательного просмотра!

Этичный корейский супчик кукси (с закусками по краям)

Ингредиенты:

Говядина — 300 г
Спагетти — пачка
Огурцы — 500 г
Помидор — 1 штука
Пекинская капуста — 1 кочан
Соевый соус — 70 мл
Уксус — 2 ст. л
Сахар — 1 ч. л
Яйца — 5 штук
Чеснок — несколько зубчиков
2 л воды для бульона
Растительное масло, красный перец, соль, кунжут — по вкусу.

1. Спагетти или корейскую лапшу отвариваем, как обычно.

2. Обжариваем нарезанную мелкими кусочками говядину. Режем на мелкие полоски капусту, добавляем к говядине. Солим за минуту до готовности и тогда же добавляем несколько мелко порезанных зубчиков чеснока.

3. Воду для бульона кипятим, закидываем туда порезанные мелкими брусочками помидор и огурчики, добавляем уксус, соль, сахар, соевый соус. Когда закипает — выключаем.

4. Режем оставшиеся огурцы крупными брусочками для острого салата. На сковороде нагреваем растительное масло, насыпаем в него красный перец, пару минут держим на сильном огне. Получившуюся заправку выливаем в салат с огурцами, щедро посыпаем кунжутом, мелко порезанным чесноком, солим, перемешиваем.

5. Яйца взбиваем в яичную массу, солим, выливаем на горячую сковороду, обжариваем на среднем огне с двух сторон. Получившийся яичный блинчик сворачиваем,, как рулет, и режем на мелкие ленточки

6. В тарелки выкладываем лапшу (спагетти), заливаем её бульоном. По краям раскладываем порезанный яичный блинчик, говядину с капустой и острый салат. Можно также добавить другие острые корейские салаты.

Приятного аппетита!